Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 21:57   #489
Rain
Увлеченный

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Эх, отпишусь о шанелевских ароматах(некоторые отзывы скопирую с кремчика,чтобы не переписывать сюда свои же)

Chanel Sycomore - Очень интересный и не однозначный аромат, ветивера я в нем не слышу. На мне изначально открываются сандаловые деревяшки, которые через часов 5 дополняет табак. Очень уютный,неординарный, однако комплиментов в нем особо не получишь. Но заказала все же флакон.

Chanel Les Exclusifs de Chanel No 18- Достойный аромат,прозрачен,как слеза. Потрясающе нежный,легкий,интересный. Симпатию вызывает сразу и по всей видимости на долго. Беру флакон)

Chanel Les Exclusifs de Chanel Eau de Cologne - Не скажу, что услышала в нем что то необычное, хотя аромат стоящий.Резкий только в первых нотах,после очень интересно открывает. Как истинная поклонница Шанель -беру флакон

Chanel Les Exclusifs de Chanel No 22- Очень ярко слышу в нем ландыш,жасмин и ваниль,радует то,что нет настойчивой розы(не люблю ярко солирующую розу в ароматах) , также хорошо слышны альдегиды. Вполне имеет место быть в коллекции. Флакошу возьму.

Chanel Les Exclusifs de Chanel 1932 - Очень даже не плохо, интересный аромат. Для зимы отлично подойдет. Но на мне очень сильно слышны при открытии альдегиды. Если Вас это не пугает,можете смело пробовать) Целый флакон не куплю, много, из отливантов пользоваться не могу(важна визуализация),поэтому ему не пополнить мою коллекцию.Увы.

Chanel Gardenia - Ожидала гораздо большего от Гардении, при первом затесте показался нереально сладким,приторным. Отставила.Потом попробовала снова,ощущения все те же. И я вспомнила,где слышала этот аромат.Мамина подруга пахнет так же.Но зная ее,не отдаст она больше 2х тысяч за парфюм. ПОехала к ней,перенюхала ее флакоши. И нашла его! Это оказался Френк Оливер Френк Оливер. Один в один. Вот только этот Оливер стоит 150грн за 50мл. По стойкости у Гардении тоже ужас. Через 30 минут,как бы я не пыталась внюхаться в свое запястье, аромата я не услышала.

Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon - После нанесения была в полнейшем недоумении. Открылись мшистые деревяшки, которые слетели через пол часа. При втором затесте оказался резковат в начале,но на этот раз порадовал)

Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel- Чуть ли по голове себя не глажу со словами "спасибо дорогая,что додумалась сначала пробник заказать,а не поддаться отзывам и купить сразу флакон" Более жуткого аромата у Шанель,я еще не слышала. Да простят меня его поклонники.

Chanel Cristalle Eau Verte - Распробовала его)Очень понравился. Уже взяла на весну флакончик.

Chanel №5 Eau Premiere- Также распробовала его. И когда это случилось ..невероятные эмоции! Прекрасен от первой и до последней ноты.Невероятно шикарный,не побоюсь этого слова, ему нужно соответствовать (да-да и никак иначе), как по мне он для уверенной в себе,ухоженной, элегантной, с хорошими манерами девушки\женщины. Комплиментов от него нереальное кол-во) Если при первом затесте не понравится-пробуйте еще. Он того стоит) С нетерпением жду свой флакошик

ЗЫ ну вроде о некоторых отписалась) Следующая партия отзывов позже)
Gusenitsa (28.01.2014), Oksy25 (28.01.2014), Olga_zp (28.01.2014), Zanna (28.01.2014), Закотянка (28.01.2014)