Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 23:41   #55
Rain
Увлеченный

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future
По умолчанию Re: Выбор пылесоса.

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Я тоже моющий Кёрхер сменила на Зелмер. Кёрхер отвезла на дачу теперь там мучаюсь. В квартире ковров нет Зелмер справляется с паркетом и плиткой чудесно, маленький и удобный.
У меня с плиткой тоже справился на ура,но мне шваброй плитку мыть привычнее)

---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Сегодня смотрела на такой Зелмер у подруги, мне еще бы поменьше, на второй этаж тяжело таскать.Томас моющий таскаю, вес надо посмотреть и сравнить.. Остальное понравилось. Этого типа, наверное все тяжелые?
Смотря какие ступени на лестнице.. У меня в доме есть несколько высоких порогов, через них протащила не напрягаясь.. Да и в руке сегодня тоже подержала, тяжести особой не ощутила. Поменьше не смотрела, меня этот устраивает. Соотношение цена-качество гуд. Только если надумаете брать, берите в Розетке. Заплатите на 150грн дороже, но официальная гарантия 4 года. В других магазинах они "серые" так сказать , с гарантией 1 год от интернет магазина.
Zanna (26.01.2014), Ветка (27.01.2014), Закотянка (27.01.2014), Марлена (28.01.2014)