Цитата:
Сообщение от afinna
Поясните предметнее выделенную часть, мозги дымятся. Кто-то Вам не дает общаться в темах??? Каким образом? "Инструкции" =правилам и форума и правилам раздела(касается коммерческого), справка для форума доступна всем- изучайте
|
Нет, конечно, мне никто не мешает общаться в форуме по всем темам. Просто я как "чайник" сегодня не могу найти те темы, где вчера я задавала интересующие меня вопросы. Сегодня я методом "тыка" через мой кабинет нашла все темы, где я побывала. Правильно ли это? Или есть другой путь? А справку для участников форума я внимательно прочитала. Прошу учесть, что ввиду не юного возраста (57 лет) еще не очень "дружу" с ПК. Так что извините, если даже вопрос не могу сформулировать толково. И еще раз спасибо за любую помощь.

---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Нина
Валечка, вверху любой страницы есть темно-голубая полоска с меню, в котором выберите Новые сообщения. Это народ пишет в самых обсуждаемых разделах самые горячие на тот момент вопросы. Так будете всегда в курсе жизни на форуме.
|
Ниночка, спасибо за эту подсказку. Надеюсь, что благодаря таким как вы форумчанам я быстро освоюсь здесь. Спасибо и удачи.