Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 22:19   #35
Marine
Местный

Поблагодарили 6,162 раз(а) в 653 сообщениях
Marine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Парадный вход в дом -как подобрать решение?

Людмилочка!

на немного можно только здесь отвлекаться...
Цитата:
было бы логичнее робинии на таком же расстоянии от дорожки посадить слева так же, как и справа. если же
-может попробую, когда будут робинии в горшках-я с бумагой и планами не дружу-всегда так тягаю горшки-как будут смотреться
Цитата:
Ваш вариант предпочтительнее, то некритично. и тогда важно продумать что будет между робиниями и шариками Даники.
-если деревья будут закрывать вид с крыльца-прийдется посадить дальше-между розами и деревьями будет газон.

Цитата:
еще идея: приствольный круг возле робинии: 1
- идея суперовая!!! может бересклет(спасибо что напомнили-он)
Цитата:
я все-таки за стелющийся можжевельник.
:
Цитата:
такие перила классные, мне тоже нравятся, но они подходят к определенному классическому стилю дома.
-я еще не определилась, какой стиль с такой плиткой и таким кирпичем-но аж глаза горят за такими перилами

Цитата:
и несомненно более лучший вариант, когда перголы одинаковые, а не разные по ширине. и самый выиграшный - когда их, одинаковых, несколько в ряд, аркада получается.
обе по аллее одинаковые по размеру-то у меня так с перспективой:)
Цитата:
я бы распросила девочек\почитала тему про вьющиеся розы. насколько они эстетичны и стоит ли с ними возиться. если делать перголу, то с неукрывными. это вначале кажется, что ниче, пару кустиков укрою. а потом все больше и больше приходим к малоуходному садоводству. я так точно)))
уже сорта есть http://www.rosebook.ru/roses/wichura...erican-pillar/ kiftgate super excelsa пр
Спасибо большущее за участие!

Последний раз редактировалось Marine; 23.01.2014 в 22:30.
Marine вне форума