Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 23:15   #75
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 207 сообщениях
Ирина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собаки. Про питание и воспитание)))

Elka, у моей дворняжки будка с каким-то утеплителем между стенками и размеры сделаны по росту собаки. Чтобы не оставалось много свободного места. На входе сейчас ковровая занавеска(летом убираем). Что-то солома мне не кажется убедительной, скорее сено бы подошло. И заполнить свободное пространство чем-то мягким может быть? И обязательно завесить вход чем-то плотным. Мне так кажется, могу ошибаться.
Irenyar пишет
Цитата:
Колбаса, сыр, печенье, бананы, короче всякая лабуда- в рот засунешь- выплюнет. Творог еще год назад ела и сырник могла взять, теперь перестала. Рыбу красную под настроение -раз в полгода.

Цитата:
Денег уходит прорва, сил уже нет
а овчарки вообще-то малоежками никогда и не были. Не самая "экономичная" порода в плане питания , да простят меня овчарятники. Да и каша с запахом мяса не есть норма для работяги. А вот мясо с небольшим количеством каши - то что нужно. Не вижу перекоса в том, что
Цитата:
иногда варю каши и опять же мясо1:1
Корм с мясом конечно жесть. Ну если уж хотите смешанное питание, то хоть не мешайте натуралку с сушкой в одну миску. Любой здоровый организм угробить не долго .
Цитата:
а если еще прививки, от клещей, витамины
нда. Нужно было плюшевую игрушку приобретать., всяко дешевле было бы.
Ни одна собака не заморила себя голодом по идейным соображениям. Если не ест, значит что-то поломалось. Irenyar, а что говорит заводчик?
Elka (23.01.2014), Irenyar (22.01.2014), Zaja (20.12.2017), Татьяна Т (23.01.2014)