Elka, у моей дворняжки будка с каким-то утеплителем между стенками и размеры сделаны по росту собаки. Чтобы не оставалось много свободного места. На входе сейчас ковровая занавеска(летом убираем). Что-то солома мне не кажется убедительной, скорее сено бы подошло. И заполнить свободное пространство чем-то мягким может быть? И обязательно завесить вход чем-то плотным. Мне так кажется, могу ошибаться.
Irenyar пишет
Цитата:
|
Колбаса, сыр, печенье, бананы, короче всякая лабуда- в рот засунешь- выплюнет. Творог еще год назад ела и сырник могла взять, теперь перестала. Рыбу красную под настроение -раз в полгода.
|
Цитата:
|
Денег уходит прорва, сил уже нет
|
а овчарки вообще-то малоежками никогда и не были. Не самая "экономичная" порода в плане питания , да простят меня овчарятники. Да и каша с запахом мяса не есть норма для работяги. А вот мясо с небольшим количеством каши - то что нужно. Не вижу перекоса в том, что
Цитата:
|
иногда варю каши и опять же мясо1:1
|
Корм с мясом конечно жесть. Ну если уж хотите смешанное питание, то хоть не мешайте натуралку с сушкой в одну миску. Любой здоровый организм угробить не долго .
Цитата:
|
а если еще прививки, от клещей, витамины
|
нда.

Нужно было плюшевую игрушку приобретать., всяко дешевле было бы.
Ни одна собака не заморила себя голодом по идейным соображениям. Если не ест, значит что-то поломалось. Irenyar, а что говорит заводчик?