Re: Собаки. Про питание и воспитание)))
А я хочу спросить совета по поводу питания. Овчарка, 3 года 19 января было. Овощи вообще не ест, в корм нужно добавить мясо, печенку или желудок практически 1:1, иначе неделю не подойдет (эксперементировала, на пятый день сдалась, но только я, а не собака). иногда варю каши и опять же мясо1:1. Денег уходит прорва, сил уже нет. Колбаса, сыр, печенье, бананы, короче всякая лабуда- в рот засунешь- выплюнет. Творог еще год назад ела и сырник могла взять, теперь перестала. Рыбу красную под настроение -раз в полгода. Самой иногда дико, витаминов фактически никаких, морковку пыталась на мелкой терке, в кашу перетерать, чтоб только цвет был, если мяса много, могла еще поковыряться, если буряк -даже с мясом есть не будет. С голоду помирать будет, но не притронется, если ей не так что-то дали. Есть хочет, подходит к тарелке, нюхает, потом на меня ТАК СОТРИТ, разворачивается и уходит. Что делать? Мама в ШОКЕ! любит ее и постоянно мне высказывает, что собака питается лучше чем она, что на собаку уходит больше, чем ее пенсия. Да я уже сама понимаю, что это бркд, меньше чем 1500 не получается, а если еще прививки, от клещей, витамины и не дай Бог заболеть. Может кто-то что -то посоветует.