Девченки и мальчишки! где-то в какой то теме про соковарки читала много нареканий на соковыжималки, что мол мыть задалбывает и поэтому стоят заброшенные и редко используются. Поэтому сегодня спецом зарядила фотик и сфоткала свою щетку. Покупала, как ни странно, после просмотра передачи "Все буде добро", где умный психолог рассказывал почему мужики не мою посуду. Банально, но им видетели не приятно касаться грязных тарелок своими белыми ручками. так вот, для решения этой проблемы предлагалось купить щетку для мытья посуды с ручкой, ну типа чтоб ни капельки на их ручки водички не папало. Я спросила у младшенького, так ли это? (он просто рядом оказался). (Да еще чтоб вообще понятно было - в доме посудомойка, но даже чашку впадло сполоснуть)... Ну вот -ближе к щетке. В "космо" мне попалась такая на глаза, блин что то около40 грн стояла, принесла домой, всем показала, ну сами понимаете, с посудой вопрос не решился, зато... Я случайно попробовала помыть терку от соковыжималки, а перед этим вроде ситечко металическое вымыла без труда. Короче как у нас всегда, не было бы счастья. Девченки -щетина реально жесткая, с тоненькими волосинками на конце, пролазит в эти маленькие ячеички, вымываю соковыжималку за минуту, макс полторы. Покупайте, не пожалеете. теперь сок давлю каждое утро, но проблема теперь в другом. На семью из 4 человек с вечера задалбливаюсь чистит морковку, яблоки с утра добавляю и сельдерей, а вот морковка. так это у меня еще урожай классный, вся морковка очень крупная, с мелкой бы, наверное, не возилась. Так что жду от Вас теперь решения чистки морковки взамен.

а это фотка со щетинками

а так она висит

Всем крепкого здоровья и хороших урожаев (ну что давить было что)!