Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 13:51   #851
Rowena
Местный

Поблагодарили 7,794 раз(а) в 465 сообщениях
Rowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Rowena! А Вы не боитесь, что обрезка может стимулировать рост новых побегов? Я не знаю Ваших условий-климата, но, поскольку у Вас нет необходимости укрывать розы, я бы обрезала их уже ближе к моменту активного роста...
Боюсь А что делать? уже все активно растет - будь что будет!
У нас уже примулы, одуванчики, маргаритки цветут. Как уже писала, тюльпаны показываются из земли. Днем + 15, ночью + 7.
Главное, специально читала южный опыт - осенью розы не резать, только весной. Решила попробовать. Так те, которые обрезала осенью, потому что пересаживала, те поспокойней сидят. А необрЭзанные просто с ума посходили. Может этот год не показательный, зима очень мягкая, не знаю, но больше так делать не буду. Шибко нервически. Кста - соседские розы, обрезанные осенью, вообще в анабиозе, только чуточку почки показывают.

Последний раз редактировалось Rowena; 22.01.2014 в 14:01.
Rowena вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaSh (22.01.2014), Gusenitsa (22.01.2014), Julia81 (22.01.2014), Olga2 (22.01.2014), Докторица (23.01.2014), Марлена (22.01.2014)