Цитата:
Сообщение от Lavrushka
Огромное спасибо  !!! Вот тот ответ спецыалиста которого я ждала
 ! Мне как раз и надо что-бы рыл борозды под картошку, и ямы под рассаду, ну и рыхлил междурядье!!!
Еще раз вам большое спасибо, теперь осталось определиться где покупать, в интернете, или Мелитополе)) может Вы мне посоветуете(в личку) интернет-магазин хороший.
|
Я в свое время покупал в Харькове в специализированном магазине.Чем все-таки спецмагазин отличается от Интернет-магазина.
В первом - при Вас обязаны собрать и завести мотокультиватор и показать работу(движение фрез). Тут же у продавца можно поспрашивать о том, как управлять и т.д и т.п.
И если что-то не пойдет(хотя у немецкой техники, если это происходит, то как редкое исключение) вам предложат другой. При получении из Интермагазина,вы привезете домой(без показа и объяснений и будете сами разбираться),и если что-то не так, опять везти назад,отправлять и т.д..
Еще один момент .В комплектацию должен входить плужок.Но бывает, что и не входит(в этом случае Соло-502 стоит чуть чуть дешевле).Если не входит, то в магазине нужно сразу приобрести плужок к вашему культиватору Соло 502.Если предложат другой,пусть продавец покажет подходит он к культиватору и как крепиться.
Т.е.на мой взгляд,лучше в специализированном магазине,который оформит гарантию и укажет где вы можете в случае необходимости ремеонтировать и приобретать запчасти.Хотя повторяю все обслуживание будет состоять в заливе бензина, смене масла и ввоздушного фильтра, через время.указанное в инструкции.Там же в магазине можете приобрести сразу несколько воздущных фильтров. чтобы не ездить затем специально зп ними.Смена их очень простая,сможете сами.