Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 21:15   #238
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы " голубого" цвета

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
У меня Novalis хорошо подрос и цвел довольно часто, если учитывать жару прошлого сезона. Цветы очень красивой формы. Почва у меня суглинок. Розы нарастают довольно быстро. Но у этой розы не цвет подводит, а ей противопоказаны дожди и росы, сразу появляются следы на лепестках. А сероватый оттенок не так уж плох, смотрится так ....элегантно. Я и другие сероватые купила, кроме Griselis и Herkules. Нет пока места
Думаю мой Novalis и Викин из одной партии. Вырос он в полутени с обильным частым цветением до 1.2м. Осенннее цветение было похоже на рекламные картинки. Один недостаток - боится воды и когда отцветается лепестки не падают, а муминизируется - необходимо срочно чистить.
Elka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Докторица (22.01.2014)