Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 10:06   #11
Gusenitsa
Местный
 
Аватар для Gusenitsa
 
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,333
Сказал(а) спасибо: 39,219
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед?

Цитата:
Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
От муки тоже зависит. Я раньше брала дорогущую всякую,а потом взяла Хуторок, особой разницы не заметила
Да вот у меня тоже такое подозрение появилось , ведь я покупаю муку получше, в основном для выпечки. В дорогой муке (из твёрдых сортов пшеницы) клейковины больше: наверное, для вареников это не есть хорошо - жесткие! В последние вареники на стакан жидкости добавляла столовую ложку крахмала, чтобы уменьшить процент содержания клейковины. Результат существенно лучше! Наверное, надо брать муку из мягкой пшеницы (если импортную) или самую дешевую...
__________________
Любить своих близких, надеяться на лучшее, ждать большего. Но самое главное – ценить настоящее.
Gusenitsa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (08.11.2017)