Вероника, расскажите о своем саде. Какие у Вас красивые штамбовые деревья,розы, кусты. Я даже Ваш альбом себе папочку занесла, буду смотреть и слушать для поднятия настроения

[/quote]
А что о нём говорить? Вкалываю, как все вы. Земля и цветы меня расслабляют...Тружусь, как пчёлка! Весной с ужасом думаю: -Не выгребу! Проходит неделя, другая, потихоньку, с помощью друзей... Летом в жару мечтаю об осени, дождях, а осенью боюсь не успеть что-то укрыть, забываю или устаю и бросаю... И так по кругу........
Сама я не ландшафтный дизайнер, хотя в детстве училась в художественной школе. Но карандаш в руках держать не умею, а красками могу написать. Муз. школу по классу фортепиано закончила, слух идеальный, но не играю и инструмента нет, - зато люблю слушать классику и инструментал. Танцами в детстве занималась - легко чувствую себя на дискотеке. Я хороший организатор и менеджер, работала в рекламе на ТВ, но занимаюсь домом и садом: нельзя вырастить и сыновей хороших, и бизнесом заниматься. Муж меня быстренько забрал от богемной жизни!
Тоже и с садом. Всё само получается. Мы ОДНО ЦЕЛОЕ. А может по формуле: "Дурочкам и новечкам всегда везёт". Пока "везёт" уже 10 лет.
Вот ссылка ещё:
http://picasaweb.google.ru/home

Про красавиц: видели бы вы меня в работе в саду! Да меня строители за садовника (в лучшем случае!) принимают! Вечно спрашивают: - А хозяйка где? Не позовёте?