Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 21:43   #122
MariaNosal
Увлеченный

Поблагодарили 4,318 раз(а) в 261 сообщениях
MariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:
Сообщение от розамариша Посмотреть сообщение
Точно,и я на следующий год попробую на штамб вырастить.
Я не "авторитет" в розоводстве, так - чайник-чайником... Но такой "штамб" никому бы не советовала. Проходила уже через это Одна из моих роз "местного производителя" начала стрелять в разные стороны шикарнейшей порослью, чуть зазеваешься рядом с розой уже целое "дерево" с ровненьким таким толстым стволиком. Ну я и решила, что это судьба - надо прививать штамбовую розу. Не скажу, что прививка совсем не удалась, хотя желаемой красоты я не дождалась - тут уж я сама наверняка виновата (чайник!). А вот характер у "корешка" моего "штамба" естественно не поменялся - продолжал стрелять во все стороны безбожно. Замучилась совсем с ним, "штамб" удалила года три назад, а поросль еще и этим летом выковыривала...

Я извиняюсь - дошло, что высказалась не "по теме". Просто хотелось предостеречь от граблей...
kosichka (20.01.2014), Викса (20.01.2014)