Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 19:31   #6
Rain
Увлеченный
 
Аватар для Rain
 
Регистрация: 06.03.2012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 251
Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед?

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
А как долго ты их варишь? От всплытия или ....
от всплывания минуты 4, а потом пробую на вкус один)

---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
Мне кажется еще зависит от времени замеса, не нужно долго месить... И не очень круто. А количество муки не может быть точным, так как очень много сортов муки, все конкретно... Я добавляю еще в тесто немного растительного масла, оно эластичнее делается...
Ирин долго месить однозначно нельзя, тесто будет очень жестким. От муки тоже зависит. Я раньше брала дорогущую всякую,а потом взяла Хуторок, особой разницы не заметила,смысла переплачивать тоже.
__________________
Даша. На ты
Rain вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (21.01.2014), mirina (21.01.2014), Лида60 (22.01.2014)