Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 11:17   #852
cvet_ok
Местный

Поблагодарили 3,465 раз(а) в 744 сообщениях
cvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Давайте знакомиться

Здравствуйте! Иностранцев принимаете?
Зовут меня Марина,живу в России гТаганроге,долго присматривалась к вашему форуму,впечатления только хорошие.А пообщалась с Людмилой Ивановой и решилась!
Цветами занимаюсь не очень давно лет 5,сначала (как многие наверное) скупала все подряд,теперь уже перебираю,так что прогресс в этом деле хоть какой-то ну есть.У меня свой дом и дача,так что земли соток 15 есть,но так как в обустройстве принимаю участие я одна,процесс идет очень медленно.A еще заинтересовали ваши заказы(я уже заказывала в Украине и адрес для пересылки у меня есть)так что думаю поучавствовать в них,спасибо за внимание,рада познакомится
Демокрит
cvet_ok вне форума