Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 19:21   #21
Элеонора
Местный

Поблагодарили 3,868 раз(а) в 484 сообщениях
Элеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим в горшочках

По вкусу, напоминает вареную капусту, я бы сказала вареный топинамбур больше, как, диетическое и экономное блюдо, кому нельзя есть картошку, тут главное, его не переварить, а то будет размозня, как рекомендует шеф-повар, 10 мин,не больше.

---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
Ничего себе - у нас сплошные ТВ звёзды на форуме!
Лен, Вы такая красивая пара
П.с. блюдо было вкусным? Я слышала что топинамбуром пытаются заменить картошку, но сама не пробовала. Кажется, что получится сладко..
Аня, спасибо, но если чесно, я себе не понравилась
Аня, топинамбур не сладкий, просто без вкуса, посолить или подсластить, кому как понравится.

"Адам был садовником Бога, поэтому всю работу по саду и поныне делают на коленях."
Редьярд Киплинг.
Элеонора вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (19.01.2014), Gusenitsa (20.01.2014), Наталья, Алчевск (19.01.2014), РыжийЛенчик (19.01.2014)