Цитата:
|
Сообщение от иннуся
Люди больше безразличные, ...
|
Первого числа мы с сыном пошли на елку в "Украину", первый раз в его жизни. Людей, конечно, море. Ребенок мой прибалдел от шума и гама. Пришло время, всех пригласили в зал. Идем не спеша, ищу места. Подходим к своим местам, а они заняты. Я ищу работников, разбираемся. Наконец наши места свободны, я поварачиваюсь к сыну, уверенная, что он стоит возле меня... А его нет... Был и нет... В этот момент я почувствовала, что волосы на голове медленно седеют. Мамы меня поймут. Я вылезла на сцену (представление еще не началось) и давай орать, звать своего сына. Но ответа не было. Я побежала к работникам зала, искать у них помощи, но особого интереса к моей ПРОБЛЕМЕ они не проявили. Когда я выбежала из зала, то увидела свое чадо мирно гуляющее в фойе. Первое желание было - убить его, но потом, слезы задушили. Но это не важно, я не это хочу сказать. Люди добрые, меня поразило в этой ситуации, то, что никто, никто из этого тысячного зала не подошел ко мне и не предложил помощь в поиске ребенка. А ведь в зале сидели не просто люди - это были папы и мамы, и у всех у них были дети. А вы говорите люди. По-моему не всех можно называть людьми. Спасибо за внимание.