Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 13:10   #25
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Парадный вход в дом -как подобрать решение?

Цитата:
Сообщение от lusa Посмотреть сообщение
летние фото просто замечательные!

Марина, очень одобрямс! получается аллея от дома к калитке, и симметричные посадки просто просятся. если делаем аллею, то правую и левую стороны делаем макисмально похожими по посадкам: Даники, шалфеи и что еще? розы? и аллея робиний.
Мариночка, мне очень нравятся летние фото. А на зимнем не совсем улавливаю идею аллеи. Перво это длина аллеи, второе -если Вы закроете высокими робиниями левую сторону - три робинии с диаметром кроны более двух метров - закроется полностью ворота и прилегающая территория. Дом обычно сдают под охрану, а для этого пространство "ворота-дверь" должны быть открытыми. Я бы посадила для связки несколько Даник с левой стороны и других растений для связки. И еще я хотела сказать о рядочке из Даники. Туи выростают до метра и их приходится стричь как изгородь или как соло с полным освещением. Если оставлять как соло, можно и конусы из самшита в группу рассмотреть как вариант.
Elka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Marine (09.04.2014)