Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 21:14   #115
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наши дети и внуки

Цитата:
Сообщение от Leslie
Где взять силы без "гава" обойтись? Девочки. Часто ли вы своим внушение по попе делали?
Мне кажется, с любым ребенком можно договориться. Конечно сужу по своему, он рос невероятно спокойным и понимающим человеческий язык ребенком. Подзатыльники не за что было давать. Как-то не он мне, а я ему устроила истерику - в доме появился щенок, Санька, ему было около 4-х, заревновал и стал обижать щенка исподтишка. Я сорвалась, что-то тогда у меня сильно не ладилось, а получил самый беззащитный, открыла дверь квартиры, выставила его на лестницу и орала "уходи! мне не нужен ребенок, который обижает животных!" А он сжал кулачки, топал ногами и плакал от обиды.

До сегодняшнего дня не могу себе этого простить, да и многого другого. Лучше договариваться по-хорошему.