Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 08:18   #26
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Парадный вход в дом -как подобрать решение?

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Попали мне этим садом в самое глазное яблочко. И знаете, что интересно, что сад трав, как на последнем фото, мы с Меришей уже сделали летом , щас покажу, не круги, канечно:)
Буду рисовать предложенные Вами схемы.Спасибо!
пожалуйста))) рада, что ссылка пригодилась.)

Marine, мне понравился сад трав! вы такие умнички с Меришей! уже видно структуруи такая структура, как мне кажется, замечательно впишется в полоски миксбордеров. ее можно частично повторить в диагональных полосках цветников - это свяжет сад, сделает его цельным. мы где-то в этом разделе уже говорили о ритмичности и повторении элементов в саду...

еще подумалось о том, что из самшита (4 или 6, 9 шт.) можно сделать такие квадраты, как в том саду из красного бука. и расположить их на зеленой плоскости газона... или возле цветников. вам решать, так как фото не всегда передают общий вид участка. и как вписывается в этот вид тот или иной элемент, и насколько он там уместен. во всяком случае, это решение поинтереснее, чем просто самшиты вдоль дорожки, думаю.

схемы покажете, когда нарисуете? плиииз... очень интересно)