Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 18:48   #226
Лента
Местный

Поблагодарили 2,795 раз(а) в 496 сообщениях
Лента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Дельбара

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Лена, а как себя вели в прошлый сезон Dames de Chenonceau и Madame Figaro? Я их заказала на весну, после того, как Dieter Muller себя прекрасно показал прямо в год посадки.
Они у меня не новенькие, я их люблю и они цветут, хотя жара прошлого лета для всех была не легка. Хоть уже мест и нет, но коллекцию роз Дельбара буду продолжать...
Из всех моих самой странной мне кажется Клос Флёри Вермилион - цвет очень яркий алый, весь сад рвёт. Куст вытянутый длинный некрасивый. Места ему не нахожу... Все остальные нравятся, у каждой свой неповторимый характер.
Да, у Bordure Abricot цветки более чайно-гибридной формы, покрупнее. Но хорошо то, что все эти бордюрки одной примерно высоты см 50, очень аккуратненькие кустики. Мне очень нравится Bordure camaieu - изменчивый цвет, кустик всегда разный. Эти бордюрные сорта хороши и в компаньоны к чайно-гибридным или другим более пышным розам.
Хочу ещё белый бордюр себе завести, но не попадается...

Последний раз редактировалось Лента; 16.01.2014 в 18:55.
Лента вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marine (18.05.2014), Rowena (17.01.2014), Sybilla (17.01.2014), Викса (16.01.2014), н ю ш а (18.05.2014), Татьяна Цветаева (16.01.2014)