Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 14:21   #57
кейн
Местный

Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отопление дома

Цитата:
Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
При наличии газа искать альтернативу, круто
не круто , а рационально У нас есть газовое отопление Но то тепло, что дает теперь камин в доме и печка в летней кухне, никогда не сравнить с газом Да еще , думаю все заметили, газа то стало уходить больше а тепла меньше ПОчему я должен НАБИВАТЬ карман кучке олигархов и при этом мерзнуть? Думаю в этом году вообще не больше 1500 кубов использовать Раньше старались в лимит уложится

---------- Post added at 13:21 ---------- Previous post was at 13:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Angelique Посмотреть сообщение
От зараз виключили електрику........................ Генератор би для таких авральних випадків... але поки що нема...
у такому випадку купуйте ще 1 акумулятор и преобразовувач с 12 на 220 і ніякого генератору не потрібно Звісно якщо у Вас е авто

Последний раз редактировалось кейн; 16.01.2014 в 14:14.
кейн вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (16.01.2014), Света Ш (16.01.2014)