Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 12:30   #1
каиса
Освоившийся

Поблагодарили 191 раз(а) в 33 сообщениях
каиса has a spectacular aura aboutкаиса has a spectacular aura aboutкаиса has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Отопление дома

Цитата:
Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
При наличии газа искать альтернативу, круто. Я полкилометра проводил.
Обычный твердотопливный котел решает большинство проблем.
Наличие газа... (прямо под двором) ... это в наше время еще не факт, что он есть у вас в доме... У нас законы любят менять... Так вот в нашем селе были люди которые проплатили подключение газа ( что-то около 9 тыс) в апреле, а в октябре вместе с нами ездили и думали .. как же перезимовать.. Т,К, ГАЗА НЕТ И В КИЕВЕ НЕ ПОДПИСЫВАЮТ.....

---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:01 ----------

Цитата:
Сообщение от кейн Посмотреть сообщение
ну єт вам приловчится надо. Возможно что установка труб была неправильно сделана. Почитали- идите в магазин и прикинтесь тупым покупателем, и слушайте что вам будут втирать Со временем научитесь распознавать грамотного продавца от впаривателя ничего не понимающего в своем товаре

---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:29 ----------

Вот грамотно подрезано и добавить нечего

---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:42 ----------

Устанавливали сами? если нет то сколько стоило
Тупее уже и не прикинешся....Конечно в наше время старались собрать максимум информации... НО практика .. к сожалению совсем другое.. Даже сейчас когда я на себе все это прошла... вы находите какие-то лазейки.... правильно подключено или нет и т.д. Это из серии.. ------ Когда то в Киеве на обучающем семинаре, нам сказали так: Ваш самый лучший покупатель -это тот который товар купил, а до использования его дошел не скоро или совсем не дошел( т.е не пользовался) Все правильно мы установили.. Муж у меня по национальности немец... И уж тут точность прежде всего. Для меня каждое его действие : измерение, изучение, снова измерение.... это долгая и скучная процедура... Всю систему устанавливали сами.... Академиком не нужно быть.... прямая труба...

---------- Post added at 11:30 ---------- Previous post was at 11:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
При наличии газа искать альтернативу, круто. Я полкилометра проводил.
Обычный твердотопливный котел решает большинство проблем.
Владимир, ясно теории у вас тоже хватает. А есть ли какие-то мысли о том, как же теперь "выжить" с таким отоплением..?? Булерьян расчитанный на 120 м2 хотели отапливать 60м2... а сейчас отапливаем только 40 м2 ( две комнаты держим закрытыми..) и то сверху тепло, а внизу стены покрылись счастьем в виде плесени....Это за два месяца.... т.к низ совсем не прогревается.. Пришлось снимать обои ( это зимой) обрабатывать стены... сушить их электрообогревателем( кстати дующая штучка всего за 80 гр. очень спасает если надо где чего подсушить)...
каиса вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Света Ш (16.01.2014)