Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 21:46   #1067
Valery77
Новичок

Поблагодарили 60 раз(а) в 19 сообщениях
Valery77 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Яблоня

Цитата:
Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
Валерий, Вы уж меня извините, но позволю себе встрять с советом: с таким подходом "а-ля Дон Кихот" к сортам и климату заготовьте колья, а лучше какие-нибудь конструкции и много по площади нетканого материала, чтобы укрывать
Дима, ну что Вы так переживаете?
В своё время я захотел вырастить свои фрукты — получилось, потом захотелось вырастить фрукты вкуснее чем в супермаркете и тоже получилось, а теперь уже просто любопытство, "а что если..." Слава богу, здоровье и средства пока позволяют этим заниматься.
Я прекрасно понимаю, что такая зима, как нынче в Сев. Америке выкосит большую часть такого сада, хотя я сомневаюсь, что у нас могут быть морозы сильнее, чем в северо-восточной части Украины. Я не выкидываю проверенные и достойные сорта Российской и Белорусской селекции.
Если уж совсем холодная будет зима, я угощу Вас грушами уральской селекции, пусть не Европа, но достойный вкус, а морозы переносят -42° без подмерзаний...
Кстати, Вы не так далеко от меня проживаете, опыта гораздо больше... Может как нибудь встретимся, пообщаемся?
ПыСы. Снова прошу прощения у модераторов, вроде как ответ...
Valery77 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dim (15.01.2014), Gusenitsa (16.01.2014), Sveta (27.01.2014)