Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 16:22   #163
Rain
Увлеченный

Поблагодарили 1,163 раз(а) в 259 сообщениях
Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
Это истинная любовь... Своя ноша не тянет.... А характеры слишком различны???
Характеры у всех кардинально противоположные) Вальтер(на котором лежат) очень спокойный,интеллигентный я бы сказала) Верный,как собака,ему очень важно сидеть около хозяйки положив на нее лапки,периодически трогая,чтобы на него обратили внимание и погладили) Кантик(который поросенок) днем флегматик,а вечером лошадь,сносящая все на своем пути На руках принудительно никогда не лежит, сам приходит и начинает делать массаж лапками) Ну а Лексус это вечный двигатель,вечный прыгатель,все перевернет,все разобьет,зная,что он первенец и любимчик,его никогда не накажут) Вот в данный момент наплевав на то,что я сижу в метре от него,нагло пытается вытащить с клетки попугая

---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:19 ----------

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Доброго дня! Сегодня покупал своей питомице очередные игрушки, при покупке был приятно удивлён.

Всем имеющим карточку раздавали Новогодние подарки.

Мы кошку кормим естественным (натуральным) кормом, а по этим кормам не имею никакой информации, может кто пользовался? Есть ли смысл давать кошечке, или просто в мусор?.
Шебу(влажный ) я бы не давала. А сушку,фирм таких не знаю, но на пачке написано Сеньор (для пожилых),на второй Паппи(вроде для щенков) В общем я бы отдала котам,которые в подъезде живут..
marchell (15.01.2014), ya (15.01.2014), Лена Мерлин (18.01.2014)