Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 12:10   #222
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Инсектициды

Цитата:
Сообщение от sinilga Посмотреть сообщение
Помогите сориентироваться с закупкой инициатора,пожалуйста. если нужно под розы,то класть по одному шарику под каждый куст или один шарик на метр квадратный?
Зависит от розы. Под плетучки я по 2 шарика ложила. Под простые розы - под каждый куст по шарику. Шарики обязательно должны быть в зоне корней. Чтобы корни впитывали раствор, кот образуется при поливах, дождях. Я так понимаю

Цитата:
Сообщение от sinilga Посмотреть сообщение
А вот такой еще вопрос.
У меня есть клумба,на которую высаживаю зональные пеларгонии.Прошлым летом не было спасу от гусениц,выжирали бутоны напрочь.
Поможет ли инициатор,если я его закопаю по паре -тройке шариков на квадратный метр?
Я под пеларгонии при высадке под каждый корень бросала осколки Инициатора. Попыталась молотком расколоть. Неравномерно, конечно, и покрошилось часть. Но пеларгошки никто не жрал
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sinilga (16.01.2014)