Re: Приватизация земельного участка.
Перечитала всю тему, такой ситуации, как сложилась у меня не нашла. Поэтому прошу совета у сведущих. Наша дача в 3 сотки оформлена на меня с мужем через договор купли-продажи. То есть строение и земля прилегающая находятся в нашей собственности. По соседству, по меже, имеется участок в 3 сотки, который не приватизирован, заброшен. Но хозяева, т.е. член товарищества,имеются. С соседями через этот участок, у которых свой участок приватизирован, ,хотим его поделить и оформить. Вопрос, есть ли какое-то преимущество у нас на прилегающий участок? Дело в том, что председатель правления товарищества акула еще та. Не хочу обращаться к ней, пока не уточню нюансы. Ну, возьму я справку в отделе зем. о том, что у меня не было бесплатной приватизации, возьму отказ члена товарищества заброшенного участка(за вознаграждение, естественно), а потом, я понимаю, должно быть решение общего собрания. И вот тут то я опасаюсь нашей акулы... Я проплачу отказ, а собрание решит не в нашу пользу, к примеру. Эта председательша там правит балом конкретно. Может и ей заплатим, но сначала хочу узнать свои права. ПРОШУ ПОМОЩИ советом!!!