Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 15:25   #1244
Николай1
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Николай1 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Картофель, агротехника

Здравствуйте дорогие форумчане пришел просить у Вас совет!
И так, излагаю:
После тридцати годов работы на стройке купил себе дачу 2 года назад и начал заниматься сельским хозяйством. Дача стала моим домом а работа на собственном огороде превратилась в самое любимое занятие, которое между прочим, дает еще и прибыль на которою мы и живем.

Самая основная моя культура это картофель, я думаю что сажу ее много и родит она у меня не плохо. Прилагаю много усилий для полива потому как земля у меня песчаная.

В прошлом году сделал себе теплицу на 8 соток и примерно 4 сотки засадил картофелем, чтоб продавать пораньше весной, но не так то было, урожай получился слабым и сроки созревания молодого картофеля были не намного раньше остальных.

Я за три дня до посадки обогрел теплицу, примерно до 10-12 градусов, садил 29 марта, через 10-12 дней появились всходы, температуру поддерживал такую ж, от времени посадки и до всходов на улице было прохладно, потом еще похолодало, поливать начал после всходов мне так советовали.

В общем я не сильно расстроен полученным результатом, но хочется усовершенствовать себя, и получать более лучшие дары от нашей матушки природы

Может кто выращивал картофель в теплице в центральных областях Украины, помогите совет как это делать правильно

С уважением, спасибо
Николай1 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (14.01.2014), Владмир (14.01.2014)