Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 14:44   #19
OlGaj
Местный

Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О саде с любовью

Людочка, очень хочу. Но есть два сдерживающих фактора. Первый - живем в степной зоне, где летом дожди редкость. Плодовые деревья каждые 3 недели поливаем. Под дерево льем ведер 10 и больше, и не знаю как такое обилие воды перенесут растения, высаженные в приствольные круги. Второй (наверное важнее первого) - личинки майского жука. Они меня просто достали. В прошлом году высадила под алычой живучки, хосты, гейхеры - слопали все! Обидно было до слез. И растения было жалко, и труда и затрат - ведь все стоит не дешево. МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ? Но несмотря на все, в этом году снова буду пробовать. С мужем решили под деревья все высаживать в емкостях.
OlGaj вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MILA (25.02.2014), Zaja (03.11.2017)