Цитата:
Сообщение от Тиран
Я брала. Меня всё устроило. Хотя с упаковкой были проблемы - писала, поищите на форуме, сейчас они лучше пакуют...
|
Я брала в Проксима весной 12-го года, две магнолии, ель Рейбоуз Энд и можжевельник . Во первых заказ ждала сначала неделю ( оплатила в день оформления), потом начала звонить, начали кормить завтраками, в общем еще 10 дней ушло на "выбивание"и выслушивания открытого хамства, пока не припугнула,что оставлю негативные отзывы на всех возможных сайтах и форумах, причем разговаривала с самим хозяином. В итоге почти через три недели получила своих "мучеников", жаль фото не умею выставлять: в здоровенной, поломанной и порванной с 20см скотча и явно не новой коробке, за которую с меня еще при заказе высчитали 30гр, балтались поломанные растюшки с высыпанным грунтом.В дороге растюшки были меньше двух дней. Магнолии по 80гр такого же роста как у Бережнюков за 28гр, были поломаны почти под корень, а листва была вся в черных пятнах и коричневых "дырках" прогрызанных, оставшиеся пенечки высадила - пытались выпускать листики, но они тоже становились коричневыми и засыхали, и эпин и корневин и " танцы с бубнами", и брызгала от грибковых и от грызущих и хелатом железа не помогло, магнолии явно были чем больны изначально и загнулись. Ель за 80гр была высотой 20см и одна сторона вся поломана (я в другом месте за 30гр конику тоже канадку получила высотой 35см), можжевельник Пфитсериана « Ауреа» за 55гр однобокая веточка 17см- но целая, пыталась позвонить сделать замечание по упаковки, даже не захотели слушать. В общем на их сайт я теперь даже не заглядываю, столько негатива за мои-же хоть и небольшие деньги - оно того не стоит, нормальных поставщиков хватает.