Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 14:25   #1324
восторг
Местный
 
Аватар для восторг
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: Киев, дача в Белоцерковском районе
Сообщений: 1,360
Сказал(а) спасибо: 9,965
Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
восторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от ElenaSh Посмотреть сообщение
а можно рецептик рыбы с овощами?

Уточнила у сотрудницы...
Рыба, лук, морковь и свекла (использует обычно Желтохвостик - у нее имеется и другое название). Овощи колечками, рыбку порционными кусочками. Все в мультю слоями (овощи вперемешку, потом слой рыбки).. На дно буквально ложку масла растительного. Соль, специи по вкусу. Воды добавляется не более полустакана. Режим Тушение (1час). Но, так как рыбка ставится на приготовление ночью, то далее, после отключения режима Тушения, она стоит на подогреве - думаю, это и доводит рыбку до той самой кондиции - хоть губами...
__________________
Татьяна, очень я люблю дачу
восторг вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ElenaSh (14.01.2014)