Цитата:
Сообщение от Нина
Аня, что значит не убирать балкон?
А мне нравится светлая плитка в прихожей, она освещает помещение снизу. Специально просмотрели кучу фото ремонтов в инете, и остановились на светлой всюду, и в кухне тоже. Мне даже кажется, что на ней грязь не так заметна, как на темной.
|
Наверное, имеется в виду не объединять его с комнатой, типа не делать эркер...Но это как кому нравится...
А по поводу светлой плитки на полу - я категорически против, у меня такая проблема в душевой - никак плитку оттереть не могу после того, как по ней во время ремонта строители походили, хоть и лежал картон в виде защиты... швы хоть немного пооттирала (благодаря интернету нашла метод как это сделать без использования химии), а вот плитка в некоторых местах на поверхности до сих пор с налетом грязи въевшейся - не знаю, что и делать, как бороться...
Да и вот еще: из собственного опыта не советую темный паркет или ламинат - на нем очень видно пыль и грязь...ворсинки всякие и т.п. Я ужасно не люблю паркет такого цвета, как во времена СССР ложили повсеместно - дубовый елочкой...ну не нравится мне такой цвет, поэтому, когда ремонт родственникам делала ( пришлось курировать вопрос полностью), выбрали темную паркетную доску - ухаживать тяжело... себе укладывала усредненный по цвету вариант - ни пыли ни разводов не видно...