Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 20:22   #410
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ремонт - "дело нервное."

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Заводы TEKA есть в Германии, Венгрии, Испании, Китае... Уточняйте производство!

Тысяча извинений! Головой ударилась! Я о мойке говорила!... Бывает...
У меня тоже мойка ТЕКА.

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Нина, вот вы разбирались в вопросе : у них хорошее качество нержавейки во всем? Или в отдельных продуктах? И покупали в фирменном магазине или все же в гипермаркетах?
Покупала в инетмагазине. На их сайте нашла адреса дилеров в Киеве, там и купила. Этой фирмы брала только варочную, потому как изначально купила нержавейку духовку Электролюкс, начала читать отзывы о вытяжках и варочных и очень пожалела , что купила нержавейку. Но отступать было уже поздно. Как сказал мой сын, что эта компания предусмотрела все подводные камни , которые могут встретится в процессе эксплуатации и о которых мы, порой, даже не догадываемся. Главное теперь, что результатом я очень довольна.