Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 22:03   #132
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Это наш сейчас так живет.
Сегодня очередной раз были у вета.
Сказал пока что не делать повязку, помотрим, если будет лапами чухать и раздирать, тогда замотаем. Раз или два мазать Левомекоью.
На счет запаха мочи, сошлись на том, что у него весна началась. Когда не спит - сидит под дверью, ждет, что его выпустят. Не знаю как его "проветрить". Не отпустишь - рану выпачкает. В коробке во двор вынести с отверстиями для воздуха? Про таблетки от "хотения секаса" спросила, сказал ничего в них хорошего нет, не нужно давать, раз в туалет ходит в одно и то же место. А если метить начнет по углам... Если начнет, я его сама прибью.

---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Проторчали три часа под ветеринаркой, ждали, пока операцию собаке сделают: ну вот-вот, ну вот-вот. И не уехали, блин, всё ж вот-вот этого ждали.
День единственный выходной на смарку. От злости забыла спросить про те штуки, что Лена Мерлин писала.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Iris_ka (13.01.2014)