Сначала напишу о кухне, так как на радикал фотки загрузила. Раньше писали о красной кухне, о черной..... у меня эта идея воплотилась в жизнь и вот результат:
У меня очень маленькая кухня, поэтому очень сложно было все компактно в ней разместить. До этого холодильник стоял в коридоре, но решили убрать его в кухня, так как и коридор у меня маленький. Все получилось, единственно у нас не стандартная ширина мебели, в ширину уже, в высоту больше нормы. И стол пришлось придумать такой, чтоб был маленький, а когда садимся кушать то раздвигался. Технику поставили черного цвета, верх стекло, моется хорошо, разводов нет ( сейчас закрыто фольгой, нет сил мыть даже 1 раз в неделю, а мужчины готовят сами, поэтому часто сбегает ).
---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:38 ----------
Двери выбирали очень долго. Думали и на заказ деревянные натуральные, и .... но остановились со сплошными вставками матового стекла с рисунком. Светлые во всей квартире с широким стеклом и темные входные с узким стеклом. , на этой фотке видно обе двери. Пол у нас светлый ламинат, по цвету подходит к светлой двери, а в прихожей темный ленолиум и темная дверь.