Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!
Я первый раз делала из не кипяченного молока- плохо получилось (у меня молоко домашнее), надо кипятить обязательно, охладить, добавить закваску. Долго экспериментировала со временем- перестоит- сыровотка немного отделяется, пробовала ставить на 4 часа- мало-редковатый получается. Сделала вывод- менее 6 часов- маловато. Чем больше стоит, тем гуще, но сверху выступает сыровотка, но это лучше, чем без неё, но жидковатее. А вот с повторной закваской у меня проблемы, очень часто не получается такой же густой, как первый- просто кефирчик сладенький. Фрукты уже кладу непосредственно в чашку, а то и без них вкусно!
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
|