Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 14:21   #149
лилюшик
Освоившийся

Поблагодарили 110 раз(а) в 11 сообщениях
лилюшик is a glorious beacon of lightлилюшик is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Зубы. Проблемы, советы бывалых, профилактика.

Летом тоже столкнулась с проблемой зуб мудрости, протерпев недели две( мало ли вдруг рассосется), поняла не рассосется, поскакала в стоматологию частную, посмотрели сделали снимок, зуб рос как-то не правильно и отправили меня в... да просто отправили, пошла еще в одну тоже самое, плюнула( хотя плевала уже струдом))) и пошла в районную стомат поликлинику, там очередной снимок (уже третий) потом какой-то панорамный снимок( четвертый). решили подрезать десну, укололи обезболили и отправили домой вдруг вылезет сам, на третие сутки зуб не вылез мордаха така ,что любой хомяк нервно курит в сторонке, рот не открывается, я опять в поликлинику, глянули и сказали, что такое нужно удалять только под общим наркозом, а у них такого нет, дали направление в челюстно-лицевое отделение на подвысоцкого( предварительно позвонив туды и договорившись с врачом), я кабанчиком туда, там очередной снимок( пятый) и именно там я поняла что значит выражение салют из глаз((((( на мой вопрос, а как же общий наркоз, на меня посмотрели как на умалишенную и сказали открывай рот, мдя мне его таки открыли(салют первый пошел) укололи обезболивающее, но как-то неудачно, вопрос" ну что онемело", ответ "нет" , фраза "откройте рот" и тут почалося, опять подрезали( салют), начали выковыривать (салют), потом была волшебная фраза ассистенту "неси бабах" , я сначала не поняла, а когда увидела, то поняла, что живой я не выйду, огромнейшее зубило а сверху молотком( сплошной салют), весь этот кошмар продолжался 55минут, сидела рыдала так, как никогда в жизни, убил наповал вопрос врача" почему вы плачите", так ихотелось залепить в ухо с криком от вселенской радости и любви((((.В итоге меня еще и на 5 дней положили в больницу под наблюдение с капельницами.И это при всем при том, что за все-все платились деньги и в кассу и в карман врачу, вот такие есть врачи и деньги взять и негатив на людях согнать((((
кейн (12.01.2014), Нина (12.01.2014), РыжийЛенчик (12.01.2014), утя (16.01.2014)