Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 14:08   #295
ptichka
Местный

Поблагодарили 5,906 раз(а) в 790 сообщениях
ptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секатор. Как выбрать?

По поводу секаторов Фискарс № 11520 и 11540. Была недавно в Леда-Агро, что на м. Лукьяновская. Там есть в наличии оба артикула. Подержала в руке один и другой. Рука у меня маленькая, лучше лег в руку №111520. № 111540 для меня был не очень удобным, раскрывается шире и мне для его нажатия и закрывания больше нужно было прикладывать усилий. Если учесть, что в саду деревьев около 70шт., то комфортнее работалось бы №111520. Сама же я нацелилась на швейцарский Felco, вот только посмотреть бы где-нибудь его "живьем".

Последний раз редактировалось ptichka; 12.01.2014 в 16:29. Причина: дополнение текста
ptichka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Fiona (12.01.2014)