приехала расстроенная не знаю кого и винить то ли себя что недосмотрела то ли судьбу от которой никуда не денешся, то ли халатность врачей. У мамы хронический лимфолейкоз, заболевание неизлечимое но с ним при правильном лечении живут до 15 лет и умирают от других заболеваний.Маме за три года назначили "аж" 2 химии, одна из них легенькая+лучевая терапия и одна нормальная химия кот давали хорошие результаты. Мы ездили к врачам говорили и предупреждали что мы будем пытаться макс вытянуть все препараты в смысле финансово. Нет пока не нужно, хорошо ждем естественно процесс набирает темпы прихожу опять "может всетаки попробуем этот препарат" ответ "нет она уже не потянет будем лечить более легкими привозите" т.к на тот момент у мамы было воспаление мы его вылечили и ч-з пару недель мама поехала на консульт, все, никто никакой химии не назначает, процесс дальше усугубляется мама опять едет на конс ей врач а что вы хотите как вы лечились, на языке вертелось сказать как лечили так и лечились но но мама не умеет за себя постоять. Еду я, спрашиваю почему вы мне тогда говорили привози на химию а как мама приезжала вы отправляете? Ответ "Она уже не потянет никакой тяжелой химии, у нее и то и то" ...Крутилось на языке так почему не назначали когда этого не было но думаю не буду ругаться говорю давайте пробовать легкую. Она снизошла с небес и предложила проколоть препарат кот есть в России.Нам не есть проблема его достать но даже с последнего маминого визита прошел уже месяц, и пока достанем пока еще пройдет время а болезнь не дремлет и нет уверенности что когда достанем нам врач не выдаст еще чегото.Обидно что как раз к новому году приезжал с Москвы муж сестры с племяшкой и могли без проблем все это привезти Я не могу быть на каждом мамином визите к врачу и все контролировать я не имею мед образования чтоб предлагать препараты врачам я просто понадеялась на них но увы наша околог долько держит карман пошире.