Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 14:35   #142
Rain
Увлеченный

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future
По умолчанию Re: Зубы. Проблемы, советы бывалых, профилактика.

Съездила я сегодня к стоматологу (без записи,не в ту клинику,куда хотела,туда запись на другой день). Мне нужно было удалить капюшон на зубе мудрости.. Девочки, сказать что я рыдала,это ничего не сказать..Я за эти 20 минут натерпелась,как за все года походов к стоматологу. Сначала мне начали смотреть десну,сильно ее поднимая наплевав на мое мычание,что мне больно. Потом сделали укол. У меня только щека онемела,а не десна...Но она тут же начала пытаться резать(( Тут уже я начала вопить... Сделали добавочный укол, он практически не помог. Начала резать так(видите ли очередь у них,ждать некогда). В общем сижу я,рыдаю и чувствую,как мне кусками чикают десну(( кровищи море. Ну их на....(цензура) ,таких стоматологов. Успокаивает только то, что уже записана в действительно хорошую клинику..И там сделают нормально. Хрен меня дернул поехать именно сегодня в другую резать этот капюшон,не могла подождать до понедельника.
Iris_ka (12.01.2014)