Напишу немного и я отзывов про ИМ:
пару лет покупала у Дивосада-саженцы хорошие,но как по мне немного кусючие цены,особенно на розы можно купить намного дешевле

Сам поставщик очень ответственный,всегда оговариваются удобные строки поставки,присылают вовремя .Из плодовых весной 2013. покупала две груши,черешню,нектарин,два абрикоса-на одной груше была немного треснута кора,сразу и не заметила так как трещина была по низу ветки,эта груша плоховастенько приживается,посмотрю как переживет зиму

,абрикос один тоже какой-то не понятный-но я думаю,что это от того ,что этот год был тяжелый для "малышей".Сначала много воды,потом засуха и жарища

---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:28 ----------
Осенью покупала розы у Овчарова С.С-упаковка отличная,саженцы хорошие-к своим 8 получила еще 2шт в подарок.Еще понравилось,что по предоплате бесплатная доставка,минималка -5 саженцев.
Заказывала еще виноград у Цыкало -сервис на высоте(очень приятная хозяйка),качественные саженцы.
У Гагиных тоже заказывала виноград винных сортов-сами саженцы просто супер-здоровенные корни,плюс брошюрка о посадке,но немного не понравилось обслуживание

.Заказ отправила по електронке,но никакого подтверждения,что заказ прошел не получила.Через месяц позвонила узнать все ли в порядке с заказом -сказали,что сообщение отправляли,но может я не правильный ел. адрес написала.
Когда же пришла посылка,на мою електронку пришло сообщение от них,что посылка отправлена-значит я правильно написала адрес,просто они забыли отправить

Получается зачем-то врали