Re: между нами, девочками
Мерлин, я уже несколько лет хожу на выставку Интершарм, после того как у косметолога купила серию проф. косметики домашнего ухода за "шалени гроши", а там можно купить тоже только уже за другие деньги. Выставка проходит один раз в год в начале февраля в експоплазе, работают три огромных павильона 1 косметика масс маркет, 2 все для парихмахеров и маникюра, хорошие проф. шампуни и маски там покупаю и 3 самый интересный для меня -проф. косметика для косметологов, проводятся мастер классы, все можно посмотреть и как делают мезотерапию и др. очень интересные процедуры. Все можно купить. Билет на выставку можно купить прямо там и он работает 3 дня на все павильоны. Бесплатно пригласительный можно заказать по инету у организаторов интершарма.
Ленка, я знаю свою впечатлительную подругу поэтому и ищу у других информацию, но также знаю, что она на свое лицо лишь бы что не намажет поэтому и интересуюсь. Кстати это она мне и подсказала об этой выставке, у нее косметика такое же хобби как у меня садоводство и она достаточно хорошо в этой области ориентируется.
Девочки, если будет позволять время обязательно загляните, получите море удовольствия.
|