Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 16:31   #23
Тиран
Местный

Поблагодарили 2,346 раз(а) в 678 сообщениях
Тиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: С чего начинать на новом участке...

Давайте по п.1 - я имела ввиду, что сразу на 40 сотках посадить и сад, разбить цветники и растить огород не нужно рассчитывать.
Понятно, что землю нужно занять - я 3 года разбрасываю всяо-разно, что не пустовала. Да и сидераты в своих условиях испытываю...

---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:29 ----------

По компосту: у меня, например, место под компостер вот только в эту осень окончательно определилось - до этого там стройматериал лежал... Так чо - не всё нужно и можно сразу делать, но в уме держать - обязательно...

П.С. Топикстатер, пробовала в этом году способ Хессайона по получению компоста из одной травы кучей за лето - получилось. Ищите в его книге про газоны...
Тиран вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alma (11.01.2014), Gusenitsa (10.01.2014), Владмир (10.01.2014)