Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 16:11   #127
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Для вдохновения к новому году

Цитата:
Сообщение от Surchiha Посмотреть сообщение
Я буду делать вот такое

ветки с ивы нарежу на выходных, тогда же куплю краску
Лена, сделала? Хвастайся!
Во что и как крепить эти ветки?

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
а давайте сфотографируем САМУЮ старую(по возрасту) игрушку на наших ёлках! И похвастаемся!
Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Таня, супер идея
Я обожаю новогодние украшения, коллекционирую с детства и очень трепетно отношусь к старым игрушкам.
Ну? И?

Нам свекровь выдала партию картонных плоских игрушек, окрашенных серебристо-золотистой краской - всякие разные животные и рыбки, кое-где расслаиваются, нужно подклеить. Говорит, что это из ее детства (ей 65 лет). Так что у меня теперь то же есть раритетные.

И шёпотом: купили сегодня для моей многострадальной гирлянды 10 лампочек на радиорынке. Жду вечера...

А вообще эту тему нужно в начале сентября начинать читать, я многое, что хотела, не успела сделать.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (10.01.2014), Iris_ka (11.01.2014), jozaf (11.01.2014), Senpolia (10.12.2014), Света(клубника) (10.01.2014)