Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((
А у меня вот какая ситуация
Легла в больницу с диагнозом хобл плюс повышенное давление
Утром направилась в процедурный кабинет сделать укол антибиотика Дежурная медсестра молоденькая девушка предложила мне оставить медикоменты до вечера,на что я ответила,что мне не трудно их принести вечером и зная наверняка,что препараты больные не оставляют Это и послужило началом конфликтной ситуации Медсестра стала возмущаться,разговор с её стороны вёлся на повышенных тонах Сначала я толком так и не поняла в чём дело,затем попросила избавить от её тирад,сделать мне укол и на этом закончить неприятный разговор Медсестрой это было расценено как грубость и хамство,она отказала мне в медицинской помощи показав на дверь и в итоге мне пришлось на кушетке собирать свои ампулы и выполнить её требование покинуть процедурный кабинет
Разговаривать было бесполезно,агрессия со стороны медсестры была неодыкватной,"беседа" с её стороны велась на повышенных тонах и в конце концов переросла в истерику
Мне после вмешательства дежурного врача всё-таки сделали укол
Да,когда у неё началась истерика,она стала кричать,что она беременная,а я ей мотаю нервы
Я решила уладить конфликт,на что получила отказ
Я не хочу писать о гадостях,которые она мне наговорила...Короче написала я заявление на имя главного врача больницы Пообщавшись с ней я забрала своё заявление(почему другие сотрудники должны страдать из за этого работника),да и не была я настроена раздувать это дело
Как водится с ней провели беседу
Через день она ложится на сохранение(оказывается у неё - резус)
Сегодня я пришла на систему и на уровне сарафанного радио слышу,что она собралась со мной судиться
!!!???
|