Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 15:22   #1807
Мельсан
Местный

Поблагодарили 12,584 раз(а) в 901 сообщениях
Мельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Хочу нарезать ветки сливы, абрикоса, со старой дачи-и привить(попробовать ) на новые деревья. Пожалуйства-в каком месяце нужно срезать ветки и когда можно прививать? Простите меня, если это уже обсуждалось.
Нарезать нужно сейчас до морозов.. Привывать - обычно в конце марта. :)

---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
тему читаю, но до конца еще далека, а вот вопрос уже возник.
хочу привить крупный зизифус на мелкий, который я вырастила из семечка. он урожайный, но не очень вкусный, а ему уже лет 10, поэтому корневая хорошая, убирать жалко. какой метод прививки лучше использовать?
Важно что бы камбиальные шары подвоя и привоя совмещались между собой. Смотрите по диаметру- если да то в приклад, если подвой значительно толще то в клиновидный разрез. Как это? мы уже обсуждали это на этой теме год назад. Вернитесь к этим постам и все поймёте. :)
Мельсан вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucy (10.01.2014), Marine (11.01.2014), Нина (10.01.2014), примула (06.02.2014)