Тема: Аквариум
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 13:26   #6
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О хорошем (порадуемся вместе).Эмоции +

У меня пока процесс "рождения" аквариума, и многое только в планах.
Я давно уже лелеяла мечту завести кусочек тропиков дома, а теперь начиталась, насмотрелась и растерялась Много всего нравится и такое разное, что не соединить. Сначала хотела травник, но теперь передумала. Очень нравится биотоп африканкого озера Малави, я прямо в восторге, но там есть ряд технических требований как и с морским, на которые я не готова. Ещё один вид, на которм я решила остановиться, это акваскейп в японском стиле Ивагуми, но копировать кого-то не хочется, поэтому строю планы, потом будет видно что получится. Пока читаю Такаши Амано, учусь уму-разуму.
На сегодня запустила то что есть - куча разнокалиберных водорослей, четыре анциструса и два случайных вуалехвоста, которых после того как пофотографирую планирую на обмен. Я таких подлых созданий ещё не видела Повыдёргивали все растения, гоняют креветок, едят как кони и гадят как слоны. Одни убытки. Песок, мелкий базальт, растения уже есть, осталось камушки красивые найти. Они в магазинах по сумасшедшим ценам почему-то..
Ой, я бы часами говорила...
Вот, пару чужих фото из сети, правда красиво?

Последний раз редактировалось Анна С.; 10.01.2014 в 16:46.
Анна С. вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (10.01.2014), Almargo (10.01.2014), Iris_ka (10.01.2014), mira (10.01.2014), Sveta.R (10.01.2014), Sybilla (10.01.2014), Zaja (22.11.2017), Zolotavka (13.11.2014), Викса (10.01.2014)