Тема: Сидераты
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 22:11   #1449
Тиран
Местный

Поблагодарили 2,346 раз(а) в 678 сообщениях
Тиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посевная 2014

Цитата:
Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
А что сделает?
Могу только фантазировать по поводу комплекса мер, направленных на превращение бетона в нехочусказать плодородный грунт.
Сама только учусь и пробую: но мне изначально повезло - почти целинный чернозём, нетронутый уже 3 года, до этого - стройка, заросшая сорняками, до этого - вика, и прочее на корм скоту...В это году сажала многолетники просто мелкой, почти детской, лопаткой...(ну кроме больших, разумеется)...
Вот теперь пытаюсь не испортить...
Моё мнение - чем меньше землю трогаешь, тем лучше. Дать ей отдохнуть, "продышаться".

П.С. Короче, очень научно написала

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:04 ----------

Я, кстати, планирую на огороде смену культур не растить - только 1 культура и сидерат. Всё.
Буду пробовать в этом году - если получится - покажу и распишу весь свой огород в деталях.
Тиран вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (09.01.2014), Penelopanecrus (19.01.2014), Владмир (09.01.2014), НАТОЧКА (12.01.2014), юлика (09.01.2014)