Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 20:24   #1306
восторг
Местный
 
Аватар для восторг
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: Киев, дача в Белоцерковском районе
Сообщений: 1,360
Сказал(а) спасибо: 9,965
Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
восторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Лена, напишу позже - тот вариант, о котором говорила, готовила сотрудница (сейчас болеет). Просто таяла рыбка во рту.. Она ее на ночь оставляла готовиться. Я пока не рискую на ночь...
Я же готовлю с морковью, свеклой и луком - все кольцами режу. Использую сюда горбушу, хотя говорят, что с форелью получается нежнее/мягче. Все слоями, заливаю томат+сметана (если сливки - нежнее, но и жирнее). Перец тут не использую, заменяю на молотый кориандр, побольше.
И готовить лучше несколько часов - чтобы косточки разомлели...
__________________
Татьяна, очень я люблю дачу
восторг вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ElenaSh (11.01.2014)