Тема: Батат
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 22:26   #27
DocDrozzy
Освоившийся
 
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Горловка
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 143 раз(а) в 43 сообщениях
DocDrozzy has a spectacular aura aboutDocDrozzy has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Батат

Рано, конечно. Это в основном новые сорта. Я предпочитаю не рисковать и сразу проращивать такие. Ведь в наличии 1-2 корнеплода. Вдруг не доживут до февраля? Насчёт пасты ничего не могу сказать. Да и хрянят батат (во всяком случае мне попадался) в магазине на холодных полках. Следовательно - для еды норм., а для проращивания - труп.

Последний раз редактировалось DocDrozzy; 08.01.2014 в 22:27. Причина: добавление текста
DocDrozzy вне форума   Ответить с цитированием